Отзывы о букетах

24.09.2018 Наталья
Город:  Москва
Букет:  Искорка
Отзыв:  Я благодарна всем работникам Вашей фирмы за своевременную доставку цветов. Получился настоящий Праздник для самых дорогих мне людей -сына, дочери и маленького внука. Приятно, что Вы учли пожелания и сделали все великолепно! Это мой первый заказ, я очень довольна. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами Вашей фирмы - сервис великолепный. Как приятно, что есть такие замечательные люди. Огромное спасибо.

24.09.2018 Юлия
Город:  Москва
Букет:  Ламбада
Отзыв:  Огромное Вам спасибо. Все очень и очень понравилось...просто супер. Надеюсь, что воспользуюсь еще вашими услугами. Еще раз, благодарю. С уважением, Логинова Юлия.

24.09.2018 Ирина
Город:  Москва
Букет:  Волшебный коктейль
Отзыв:  Спасибо Вам и Вашей компании за помощь в создании праздничного настроения! Отдельная благодарность флористу

23.09.2018 Андрей
Город:  Москва
Букет:  Сиреневая дымка
Отзыв:  Спасибо большое, все как обычно в срок и успешно. Непременно буду пользоваться услугами Вашей фирмы и дальше.

23.09.2018 Ольга
Город:  Москва
Букет:  Серебряный ключик
Отзыв:  Спасибо вам огромное. Мне понравилось ваше выполнение. все получилось сюрпризом. к примеру. мне тоже доставляли цветы на день рождения, но доставщик стал уже за три дня звонить и говорить, что на ваше имя получен заказ. когда и где вас можно найти. в итоге никакого сюрприза я не получила. тут же .я позвонила в 12.05, хотела предупредить маму, чтобы она оставалась дома, а она уже кричит мне в трубку, как она счастлива! я буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. до новых встреч.

23.09.2018 Алексей
Город:  Москва
Букет:  Островок любви
Отзыв:  Благодарен Вам! Всё было выполнено на отлично, а главное во-время. Всего Вам доброго!

22.09.2018 Татьяна
Город:  Москва
Букет:  Забава
Отзыв:  Спасибо Вам огромное, что помогли сделать праздник для нашей сотрудницы. Всех благ Вам и процветания Вашему бизнесу!!! С уважением.

22.09.2018 Елена
Город:  Москва
Букет:  Для Леди
Отзыв:  Огромное спасибо за великолепно выполненную работу!Было очень приятно сотрудниачть с Вами.

22.09.2018 Nataliya
Город:  Москва
Букет:  Закат в Тропиках
Отзыв:  Спасибо большое за Ваш сервис. Я очень довольна работать с Вами. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

21.09.2018 Александр
Город:  Москва
Букет:  Сумочка "Прекрасная маркиза"
Отзыв:  Добрый день! Приятно было с Вами работать - выполнили быстро и качественно :) Спасибо Вам)