г. Москва
Летчика Бабушкина, 23

Салоны цветов в других регионах
Часы работы:
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 649 6784 (Москва)
+7 (800) 555 1123 (Бесплатно)
Обратный звонок

Отзывы о букетах

18.07.2019 Николай
Город:  Беларусия
Букет:  Коктейль любви
Отзыв:  Большое спасибо! Помогли создать праздник через расстояния. Делал заказ из Беларуси.

18.07.2019 Ирина
Город:  Москва
Букет:  Сама нежность
Отзыв:  Большое спасибо!Сделали для меня невозможное!И как здорово,что вы есть!!!

18.07.2019 Дмитрий
Город:  Москва
Букет:  Романтика
Отзыв:  Огромное спасибо девчёнкам за красивый букет :) всё как всегда очень понравилось и девушке было приятно, а это самое главное :)

17.07.2019 Наталия
Город:  Украина
Букет:  Rising Sun
Отзыв:  Спасибо за оперативную и качественную работу. Этой компаний пользуюль уже не первый год. Я живу в Украине, хорошо что есть такая чудесная компания, которая позволяет радовать близких на растоянии. Консультанты очень вежливы и всегда помогают подобрать лучший вариант. Спасибо вам за вашу работу. Процветания вам и позитивных эмоции вашим клиентам!

17.07.2019 Игорь
Город:  Москва
Букет:  Ягодно-фруктовый микс
Отзыв:  Все хорошо

17.07.2019 Валерия
Город:  Италия
Букет:  Чистые пруды
Отзыв:  Спасибо огромное за такую возможность создания приятных моментов любимым и родным людям. Особенно когда находишься за границей. Уже 2 раза пользовалась услугой, будучи в Италии. Цветы превосходные и доставка всегда вовремя и курьер всегда с отличным настроением!! )) Спасибо!

16.07.2019 Елена
Город:  Москва
Букет:  Славяночка
Отзыв:  Осталась очень довольна и качеством цветов, и своевременностью доставки! Пользуюсь услугой второй раз и второй раз все прекрасно! Спасибо, что помогаете радовать близких мне людей! Сама я живу в другой стране и не имею возможности сделать это лично.

16.07.2019 Роман
Город:  Москва
Букет:  Утренняя дымка
Отзыв:  Спасибо, за хорошее настроение-качественно и в срок выполнен заказ. Удачи и процветания фирме!

16.07.2019 Анна
Город:  Москва
Букет:  Самой нежной
Отзыв:  Доставка действительно быстрая, а свежесть цветов отличная. Спасибо

15.07.2019 Давид
Город:  Москва
Букет:  Летняя полянка
Отзыв:  Я Благодарю Вас за то, что очень оперативно и чётко сработали! Иногда бывает очень тяжело поздравить близкого и дорогого сердцу человека в силу жизненных обстоятельств!